Rental Tenda Plafon Serbaguna

Rental Tenda Plafon Serbaguna

Kami CV. Bintang Jaya salah satu dari banyak perusahaan yang bergerak dibidang sewa alat pesta dan event. Rental Tenda Plafon Serbaguna merupakan pusat penyewaan tenda plafon untuk acara yang berada diluar ruangan atau outdoor.

Tenda ini biasa dipakai untuk hajatan, peretmuan outdoor, training perusahaan outdoor ataupun reuni yang diadakan di luar ruangan. dan saat ini tenda plafon tren untuk vaksin masal yang dilakukan oleh perusahaan ataupun pemeriksaan yang dilakukan diluar ruangan.

Rental Tenda plafon serbaguna

Pastikan anda memesan tenda kami sesuai dengan ukuran tempat yang akan di pakai untuk acara. Anda juga dapat menambahkan rumabi dengan banyak pilihan warna menyesuaikan dengan tema acara sehingga memberikan kesan mewah dan elegan.

Kami siap melayani untuk daerah mana saja baik itu jakarta, banten, tanggerang, depok, bogor, bekasi, karawang, cikarang, purwakarta bandung dan sekitarnya.

sewa washtafel
sewa bangku kuliah
sewa kursi futura

Selain sewa tenda plafon kami juga menyewakan berbagai macam alat pesta lainnya yang mungkin juga anda butuhkan untuk mensuport suksesnya acara anda.

Diantaranya :

  • Kursi kayu vip,kursi direktur,kursi dealing,kursi royal vip,kursi tiffany,kursi tunggu,kursi olivia,kursi sofa,kursi puff,kursi taman,kursi barstool,kursi bazar,kursi dinner,kursi betawi,kursi pijat atau kursi relaksasi,kursi syahrini,kursi out door,kursi futura,kursi futura raja dll.
  • Panggung,mini garden,wastafel portable,toilet portable,partisi r8,backdrop,karpet,rumput sintetis,tirai,tiang antrian,tiang bendera,kotak angpao,gubukan,misty cool atau misty fan,kaca rias atau meja rias portable,barstool,podium,tenda bazar,tenda sarnafil atau tenda kerucut,tenda dekorasi,tenda pernikahan,tenda gazebo,tenda transparan,tenda konvensional dll.
Sewa Tenda Plafon
Sewa Tenda Plafon

Ayoook buruan sewa tenda di kami saja…
Dijamin tenda yang kami miliki terawat dan selalu dibersihkan dengan desinfektan sebelum pemasangan, jadi tenda kami sudah pasti aman.

Jadi tunggu apalagi. segera hubungi kami di nomor telp dan wa yang sudah kami cantumkan dibawah ini. atau anda juga bisa datang langsung ke gudang kami di alamat :

CV.Bintang Jaya Event
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82.619088 / 021-8261908.9 / 021-8260.1199
Email : bintangjaya75@yahoo.com
Wibsite : www.tendabekasi.com

Layanan 24 jam

0895-3606-07518 (ABDUL WASIT)
0878- 7899-4040  (WITA)
0878- 8537-7555   (TITIN)

SHEILA

5 Balasan untuk “Rental Tenda Plafon Serbaguna”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *