Sewa Murah Tenda Serbaguna Jakarta

Sewa Murah Tenda Serbaguna Jakarta

Tenda Bekasi menyediakan Sewa Murah Tenda Serbaguna Jakarta dengan banyak pilihan tenda yang kami sediakan untuk berbagai acara seperti bazar ramadahan, teraweh, buka puasa bersama, pengajian, pernikahan, syukuran aqiqah, ultah, khitanan dan acara laiannya.
Sewa Murah Tenda Serbaguna Jakarta
Sewa Murah Tenda Serbaguna Jakarta
Untuk pemesanan tenda anda bisa lngsung datang ke gudang kami dialamat berikut ini:

CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199

E-mail. bintangjaya75@yahoo.com web. http://www.bintangjaya.co.id

http://www.sewakursi.net

Sewa Alat Pesta CV.Bintang Jaya – Pusat Sewa Alat Pesta Berkualitas Internasional
http://www.meja.co http://www.kursitifany.com

Atau bisa juga pesan via online dengan cara klik logo berikut ini:

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

  Tenda yang kami sewakan sudah terjamin kualitasnya, untuk besi yang kami gunakan juga menggunakan besi campulan alumunium yang kuat dan kokoh. Dengan pemasangan membrane tebal sebagai atap lebih aman dan juga lebih mudah dipasang.
Sewa Tenda Transparan Acara Outdoor Mewah
Sewa Tenda Transparan Acara Outdoor Mewah
Pembayarn juga bisa dengan cara transfer, namun sebaiknya anda mentransfer setelah barang yang anda pesan datang, juga anda mentarnsfer langsung ke no rekening atas nama perusahaan. Sebelum pemesanana sebaiknya anda datang langsung ke kantor kami untuk melihat langsung alat pesta yang kami sediakan untuk memastikan tenda yang anda pesan sesuai dan tidak mengecewakan. Selain tenda kmi juga menyediakan alat pesta lainnya diantaranya: Sewa berbagai macam meja dan kursi, sewa perlengkapan dekorasi acara, sewa alat prokes lengkap bersih dan steril, sewa peralatan catering dll. Dengan pelayanan 24 jam, respon cepat tanggap, harga sewa murah ekonomis, pemesana tanpa baratas minimum, siap kirim dan setting keseluruh wilayah jakarta, bekasi, bogor, depok, tanggerang, banten, cikarang, cikampek, karawang, subang, purwakarta dan daerah disekiatarnya. Untuk harga sewa tenda kami patok permeter, pemasangan tenda juga bisa ditambah dengan dekorasi tirai, lampu dll.
Sewa Tenda Dekorasi Tirai Pilamin Biru Putih
Sewa Tenda Dekorasi Tirai Pilamin Biru Putih
Jangan ragu untuk menggunakan jasa sewa kami dalam semua acara, Hubungi kami sekarang juga. Layanan call center 24 jam:

0878-7752-0712 ( ABDUL WASIT )

0819-1159-7339 (ROSE)

0818-0804-8580 (FITRI)

  https://sewatoilet.net/2022/03/12/jasa-rental-toilet-portable-proyek-jakarta/ https://kursitifany.com/sewa-kursi-tiffany-dinner-di-lippo-thamrin-jakarta-pusat/ https://bintangjayaevent.com/2022/03/12/sewa-kursi-futura-cover-putih-acara-panasonic-gobel-bekasi/ https://tendabekasi.com/sedia-tenda-serbaguna-untuk-acara-ramdhan-berkah-2022/ http://sarungkursi.com/sedia-sarung-kursi-dan-taplak-meja-produksi-bekasi/ https://mandirijayaevent.com/2022/03/12/sewa-tenda-konvensional-acara-buka-bersama-ramadhan-2022/

2 Balasan untuk “Sewa Murah Tenda Serbaguna Jakarta”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *