MENYEWAKAN SHOWCASE COOLER DI SENEN JAKPUS

Menyewakan Showcase Cooler Di Senen Jakpus

Menyewakan Showcase Cooler Di Senen Jakpus, Cv Bintang Jaya adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa penyewaan alat-alat event yang sangat lengkap seperti untuk pernikahan, khitanan, lamaran, upacara, rapat, seminar, peringatan hari besar dan event-event lainnya.

MENYEWAKAN SHOWCASE COOLER DI PASAR SENEN JAKPUS

 

JASA RENTAL ALAT PERLENGKAPAN PESTA

Bingung mau cari showcase cooler untuk acara anda? jangan khawatir, kami menyediakan showcase cooler untuk anda sewa. Kami menyediakan ratusan showcase cooler siap sewa, siap antar sampai tujuan.

MENYEWAKAN SHOWCASE COOLER DI PASAR SENEN JAKPUS

Showcase cooler kami sangat berkualitas, dengan terjaga kebersihannya karena kami selalu merawat dengan sebaik-baiknya dan kami juga rutin untuk membersihkannya secara teratur serta kami menyimpannya digudang yang sangat bersih.

MENYEWAKAN SHOWCASE COOLER DI PASAR SENEN JAKPUS

SEWA KURSI, SEWA KURSI FUTURA DENGAN COVER

Dengan tampilannya yang sangat keren dan transparan, membuat produk yang anda pajang dapat kelihatan dengan jelas dan bentuk yang ramping dapat dipindah sesuai dengan keinginan anda.

MENYEWAKAN SHOWCASE COOLER DI PASAR SENEN JAKPUS

Selain showcase cooler kami juga menyewakan alat-alat lain seperti :

  • Kursi taman
  • Tenda
  • Rumput sintetis
  • Gong
  • Kursi
  • Meja
  • Panggung dll

Pelayanan kami cepat, tepat waktu, pelayanan memuaskan, dan crew yang sudah kami latih dengan sangat profesional serta memiliki attitude yang baik yang akan melayani anda dengan semaksimal mungkin. Kami besar karena pelanggan dan kami juga mempunyai visi buat mengembangkan alat-alat kami sampai luar negri.

Alat-alat yang kami sewa bisa disewa di jakarta, seperti di pasar senen Jakarta Pusat atau anda yang diluar jakarta seperti Bekasi, Bogor atau tanggerang kami siap antar sampai tujuan.

Biaya di jasa sewa kami sangat ANTI MAHAL dehhh, dijamin anda tidak mengeluarkan banyak budget di tempat kami, walaupun harganya sangat ekonomis tetapi kualitas kami berstandar hotel.

YUUKKK konsultasikan apa saja yang anda perlukan dan konsep seperti apa yang mau anda pakai kepada team Cv Bintang Jaya. Kami akan merealisasikan acara spesial anda menjadi kenyataan. yuukk hungi langsung admin kami.

HUBUNGI KAMItombol pemesanan

CV.BINTANG JAYA PARTY EQUIPMENT RENTAL
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82.619088 / 021-8261908.9 / 021-8260.1199
MOLA 0877-6104-5508

E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
web. http://www.bintangjaya.co.id
http://www.sewakursi.net
http://www.sewatoilet.id
http://www.sewatoilet.net

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *