Sewa Tenda Konvensional Lengkap Dekorasi

Sewa Tenda Konvensional Lengkap Dekorasi

Pusat Sewa Tenda Konvensional Lengkap Dekorasi dengan konsep acara. Jadi bagi anda yang sedang mencari sewa tenda lengkap dengan dekorasinya anda bisa hubungi kami CV.BINTANG JAYA EVENT Pusat sewa alat pesta lengkap dengan berbagai kebutuhan dengan kualitas terbaik, model kekinian dan dengan harga sewa terjangkau.

Silahkan datang langsung ke kantor kami:

CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
web. http://www.bintangjaya.co.id
http://www.sewakursi.net
http://www.bintangjayaevent.com
http://www.meja.co
http://www.kursitifany.com

Disini anda akan menemukan berbagai pilihan tenda lengkap dekorasinya. Berikut ini adalah tenda yang kami sewakan, diantranya: tenda roder, roder pintu kaca, tenda hanggar, tenda transparan, tenda kerucut atau tenda sarnafil, tenda bazar, tenda kafe, tenda parasol, tenda kafe dll.

Dengan pilihan dekorasi balon, dekorasi belimbing, dekorasi nanas, dekorasi serut, dekorasi simetris, dekorasi catur, dekorasi kombinasi dll. Klik logo untuk pemesanan online:

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

Sewa Tenda Dekorasi

Silahkan konsultasikan langsung dengan admin kami, dengan pelayanan terbaik, respon cepat, ramah dan akan menjelaskan sesuai pertanyaan anda. Menyediakan juga alat pesta lainnya, seperti:

  • Kursi kuliah, kursi bar, kursi futura, kursi tiffany, kursi crossback, kursi direktur, kursi dealing, kursi acrylic, kursi dinner, kursi anak palstik, kursi tunggu, kursi royal, kursi olivia dll.
  • Sewa meja bulat, meja kotak, meja lesehan, meja VIP kaca, meja VIP kayu, meja IBM, meja oval, meja sudut, meja dealing, meja partisi, meja konsul, meja rias, long table dll.
  • Sedia keperluan dekorasi wedding, party and event indoor ataupun outdoor, sewa alat catering siap pakai, sewa alat prokes bersih dan steril dll.

Semua alat pesta kami selalu dalam kondisi baik, prima, kuat dan kokoh. Untuk membuat acara impian anda, sebaiknya menggunakan jasa sewa alat pesta yang sudah berpengalaman dan terpercaya.

Yuk tunggu apa lagi…? jangan ragu untuk mempercayakan semua kebutuhan event anda di jasa sewa kami. buruan hubungi kami sekarang juga.

Layanan Call Center 24 Jam

tombol pemesanan

0878-8537-7555 ( FITRI )
0812-8620-3076 ( EKO )
0878-7899-4040 ( WITA )

http://sewakursi.net/2023/06/sewa-kursi-futura-ratusan-unit-siap-kirim-area-bekasi/

http://meja.co/sewa-partisi-hitam-menteng-jakarta-selatan/

https://bintangjayaevent.com/2023/06/09/sewa-kursi-taman-tegal-parang-mampang-prapatan-jakarta-selatan/

https://tendabekasi.com/sewa-bean-bag-dan-meja-lesehan-event-sekitaran-senen/

https://bintangjayaevent.com/2023/06/09/sewa-tenda-kerucut-kalibata-pancoran-jakarta-selatan/

3 Balasan untuk “Sewa Tenda Konvensional Lengkap Dekorasi”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *